В MAXIMA PARK в рамках Кубка Армении пройдет Командный Кубок «Ереван-2800»


Кубок Армении

Пресс-релиз>>


Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир «Кубок Армении», который будет проходить в MAXIMA PARK с 5 по 15 декабря. Он будет включать в себя 2 насыщенные конкурные недели.


Первым этапом с 5 по 8 декабря пройдет «Кубок памяти Шарля Азнавура» - международный старт CSI-1*\J\Ch, объединенный с Открытым Чемпионатом Московской области.


Второй турнир пройдет с 12 по 15 декабря в формате международного турнира CSI-1*\J\Ch и будет носить имя «Кубок памяти Камо Закаряна». В этом году Еревану – столице Армении исполняется 2800 лет. И в честь этого события в рамках этого турнира, 14 декабря, Федерация конного спорта города Москвы совместно с Федерацией конного спорта города Еревана и Международной Ассоциацией любителей конного спорта решили провести Командный Кубок «Ереван-2800».


Призовой фонд Командного Кубка «Ереван-2800» составит 120 тысяч рублей!


Условия проведения:


В соревнованиях участвуют 2 команды: команда Еревана и команда Москвы. Состав каждой команды – от 6 до 8 человек, из них от трех до четырех участников выступают в маршруте 4Нац (120 см), а остальные – в маршруте № 9 (130 см). Команда формируется по приглашению, состав команды определяется по итогам мандатной комиссии соревнований «Кубок памяти Камо Закаряна». В Командном Кубке «Ереван-2800» могут принимать участие как спортсмены, выступающие в международных либо национальных соревнованиях «Кубок памяти Камо Закаряна», так и спортсмены, специально приглашенные Организаторами для участия в данном соревновании.


В зачет Командного Кубка «Ереван-2800» идет только один результат каждого члена команды и только на одной лошади. Результат команды складывается из суммы штрафных очков 3 или 4 лучших (точное количество будет зависеть от численного состава команды) участников команды. В случае равенства суммы штрафных очков по окончании маршрута № 9 будет проведена перепрыжка за первое место в Командном Кубке «Ереван-2800» – 2 участника от каждой команды, участников перепрыжки выбирают сами команды. Итоговый результат в этом случае будет определяться по минимальной сумме штрафных очков и времени участников перепрыжки.


Команда, занявшая первое место, награждается Кубком, золотыми медалями, денежным призом, лошади – памятными розетками. Команда, занявшая второе место – серебряными медалями, денежным призом, лошади – памятными розетками. Распределение призового фонда: 80 тысяч рублей получает команда-победитель, 40 тысяч рублей – команда, занявшая второе место.