Новая видео-рубрика на нашем сайте!


Совсем скоро всех гостей нашего сайта ожидает премьера – рубрика «Вместе мы сила!». Это серия фильмов о конниках – спортсменах и тренерах, которые работают в команде, объединяя своим талантом и стремлением к результату всадников разного уровня подготовки и их любимых боевых партнеров – лошадей.

Героем первой серии нового проекта станет мастер спорта по конкуру, тренер Андрей Лысенко, который является основателем собственной школы. Ученики Андрея Лысенко регулярно занимают верхние строчки турнирных таблиц, а сам Андрей остается на высоте во всех смыслах этого выражения – регулярно стартует в сложнейших маршрутах на своих основных лошадях и готовит молодое пополнение турнирных коней для себя и своих спортсменов.

О том, какая идея объединяет опытного всадника и его последователей, о принципах подбора лошадей и новых проектах, которые совсем скоро представит школа конкура Андрея Лысенко – в первой серии рубрики «Вместе мы сила!». Премьера состоится в LIVE-трансляции второй недели «Кубка Армении» по конкуру.