Завершилась первая неделя Кубка Армении

10.12.2018

 

С 5 по 8 декабря в MAXIMA PARK в рамках двухнедельного турнира по конкуру «Кубок Армении» проходил  «Кубок памяти Шарля Азнавура», посвящённый великому шансонье армянского происхождения, а также «Открытый чемпионат Московской области по конкуру». В борьбу за призы включились спортсмены из России, Армении, Беларуси, Латвии, Литвы и Молдовы. Молдову в этот раз представляли не только спортсмены, но и судья международной категории Анна Шведченко.

 

 

Невозможно провести насыщенный конкур без интересных маршрутов. Отвечал за это курс-дизайнер соревнований, а также президент Международной Ассоциации Любителей Конного Спорта «МАЛКС» - Алексей Ермолаев. За три соревновательных дня спортсменами было преодолено 12 маршрутов различного уровня сложности с высотами от 80 до 140 см.

 

В международных соревнованиях для детей в первые два дня победителем становилась Мария Верхотина на лошади по кличке Орзон. В заключительный день ей не удалось повторить успех — помешали две закидки, —  и победу праздновала Варвара Огнева, выступавшая на лошади по кличке Либретас.

 

 

 

Мастер спорта Сергей Петров за 2 дня турнира неоднократно становился победителем и призером. В субботу ему не удалось удержать лидирующую позицию на маршруте с высотой препятствий до 130 см. Победу праздновала Александра Набатникова на жеребце по кличке Калато Кама, которая показала блестящее прохождение маршрута.

 

Гвоздём программы в финальный день соревнований стал маршрут Гран-При с высотой препятствий до 140 см. Лучший результат показал Вадим Черевань, выступавший на лошади по кличке Студент. Михаил Сафронов остался вторым, опередив ближайшего преследователя - Глеба Тагирова на 0,03 секунды. Ученица Вадима Черевань Ия Фирсова все три дня становилась лидером среди юношей.

 

Генеральным партнером «Кубка Армении» стала компания "CPS Oil Corporation" LLC. Президент и вице-президент этой компании, а также другие почетные гости  посетили торжественную церемонию награждения.

 

 

 

Первая неделя «Кубка Армении», посвящённая памяти Шарля Азнавура, была очень захватывающей. Уже скоро, с 13 по 15 декабря, будет проходить «Кубок памяти Камо Закаряна», который обещает быть не менее интересным. Вас ожидают «Конкур ветеранов», «Зеркальный конкур», Командный Кубок «Ереван-2800», приуроченный к празднованию Дня Рождения столицы Армении, а также Riders party, на которой состоится настоящий футбольный турнир. На поле выйдут команда бизнес-клуба «Киликия» и команда, состоящая из всадников, принимающих участие в соревнованиях. Ждем вас на продолжении «Кубка Армении» в MAXIMA PARK!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK