8 января 2019: Соревнования по аджилити - первый этап eMotionDog Trophy


Друзья!


Рады сообщить о начале сотрудничества крупнейшего конноспортивного комплекса MAXIMA STABLES и лидера в проведении соревнований и мероприятий по аджилити – клуба eMotionDog. И уже совсем скоро, 8 января, в Гранд-Манеже MAXIMA STABLES состоится первый этап турнира «eMotionDog Trophy» - одного из самых значимых турниров в мире российского аджилити. Главный приз, за который будут бороться спортсмены, — участие в European Open (Открытом Чемпионате Европы), который пройдет в конце июля в Германии.

Судить первый этап соревнований приглашена известная спортсменка из Австрии — Sabrina Hauser, квалифицированный судья с 2013 года, ставившая трассы на всех главных соревнованиях по аджилити — Чемпионате мира, Открытом Чемпионате Европы, турнирах Бордер-колли классик, B.A.C.K и других.

На трассу первого этапа выйдут спортсмены из разных уголков России (от Омска до Орла), ждем также спортсменов из Белоруссии и Украины. Будем рады встрече не только с участниками соревнований, но и со всеми, кто хотел бы стать свидетелем напряженной борьбы за главный приз – вас ждут не только зажигательные выступления спортсменов, но и насыщенная развлекательная программа. Кроме того, все желающие могут попробовать свои силы в открытой тренировке, которая состоится по окончании соревнований. Для тех, кто все-таки не сможет приехать на место проведения соревнований, будет организована прямая трансляция турнира.

До встречи 8 января!