Новый год на коне в MAXIMA PARK

Новый год на коне в MAXIMA PARK

30.12.2018

  

29 декабря, в  канун Нового Года, в MAXIMA PARK состоялся любимый всадниками и зрителями праздничный турнир.

 

Для спортсменов-конников, стартующих как в выездке, так и в конкуре, организаторы подготовили интересную программу. Начался соревновательный день с выездки. Спортсмены показывали свое мастерство в костюмированных КЮРах. Победителем стала всадница, участвующая в КЮРе юношеских езд – Елизавета Ермошина на лошади по кличке Пенелопа Липецка в образе Гермионы Грейнджер из известной серии фильмов про Гарри Поттера.

 

 

Конкурная программа была представлена тремя костюмированными маршрутами. Самым многочисленным по количеству заявленных участников стал маршрут №1 «Speed and Music» с высотой препятствий до 110 см. В нем приняли участие 15 спортивных пар. Лучший результат показала Эмилия Саксина на лошади по кличке Берлини.

 

Самый большой накал страстей бушевал на костюмированной эстафете, в которой один всадник преодолевал препятствия на лошади, а второй – на своих двоих. В этом сложном, но, безусловно, задорном испытании разыгралась нешуточная борьба. Но удача вновь улыбнулась Эмилии Саксиной, которая проходила маршрут бегом, и ее товарищу по команде Анастасии Дриневской, выступавшей на лошади по кличке Бонер. В маршруте с высотой препятствий до 60 см победу первую ступень пьедестала заняла Виктория Шабалдас на лошади по кличке Босс.

 

Разнообразие костюмов поражало, создалось впечатление, что люди готовились к праздничной феерии целый год. Кого только мы не увидели на боевом поле! И маленькую принцессу Фиону с пряничным человечком, и дочь вождя краснокожих, и Щелкунчика, и Викинга, и рыцаря, и бабу Ягу, и Шляпника, и Сойку-Пересмешницу… Всех и не перечислить!

 

Организаторы оценили старания участников соревнований и разыграли специальные призы за лучшие образы в обеих дисциплинах - поездки на горнолыжный курорт в Сочи от нашего туристического партнера ООО «Да». В выездке за самый красивый костюм была награждена Нелли Мулакова за образ «Русская Зима». В конкурной эстафете приз выиграла пара Кирилл Черный и Анна Перетолчина в образе «Бременские музыканты».

 

Подарки от компаний Дикий Медведь и Плеер.ру получили все победители и призеры Новогодних стартов. По окончании соревнований, праздничное настроение плавно сместилось в Rider’s зону, где и состоялось награждение, а позже Новогодняя вечеринка.

 

Желаем, чтобы праздничное настроение всегда оставалось с вами, здоровья вам и вашим боевым партнерам и всех благ в Новом году! Хорошо вам отдохнуть, ну а мы всегда рады вас видеть на соревнованиях в MAXIMA PARK.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK