В новый год – с новыми перспективами!


Федерация Конного спорта России

2019 год готовит российской конной общественности массу крупнейших событий, которые выведут нашу страну на новый уровень взаимодействия с мировым сообществом. Благодаря активной деятельности национальной федерации конного спорта, России доверено проведение крупнейших событий в сфере конного спорта.

Помимо 3 Этапов Кубка Мира по выездке, в Подмосковье вновь пройдет престижный турнир CDI 4*, который в прошлом году собрал на поле сильнейших выездковых всадников. Не заскучают и конкуристы – для них будет проведен новый турнир CSI 3*. Соревнования пройдут в Санкт-Петербурге и будут носить название «Кубок Президента РФ» по конуру.

Также к проведению анонсированы два специальных события - отборочные соревнования к Олимпийским Играм по конкуру (гр. С1) и выездке (гр. С) и Чемпионат Евразии - региональный Чемпионат FEI по конкуру и выездке. Летом 2019 года а России состоится и этап Кубка Наций по конкуру.

Кроме того, в феврале в нашу страну прибудут самые опытные судьи по выездке. Они встретятся в рамках международного семинара для судей уровня 5* - одного из самых престижных образовательных событий сферы. И, наконец, в ноябре 2019 года в столице впервые состоится Генеральная Ассамблея FEI – одно из знаковых событий, в рамках которого определяются перспективы развития мирового конного спорта.

Все эти события не смогли бы состояться без огромного вклада руководства Федерации конного спорта России в дело развития национальных и международных программ по содействию и сотрудничеству. Мы благодарим ФКСР за максимум возможностей, которые открыты перед конниками России в наступившем году!