Этапом Кубка Победы ознаменовался День защитника отечества в КСК «Комарово».

01.03.2019

 

Технические результаты>>

 

День защитника Отечества в Санкт-Петербурге отметили турниром по конкуру. Соревнования прошли в манеже клуба, являющегося постоянным партнером турнирных серий, представленных компанией MAXIMA EQUISPORT. КСК «Комарово» принял в своем крытом манеже испытания по конкуру.

 

Соревнования были посвящены одному из знаковых эпизодов Великой Отечественной войны -  Битве за Ленинград. Первые атаки на город немецкие захватчики предприняли летом 1941 года. Противостояние завершилось блокадой. Лишь в 1944 году в ходе освободительной операции враг окончательно был отброшен от границ Ленинграда.

 

В память об этом событии 24 февраля состоялось 5 конкурных маршрутов. Три из них стали квалификационными к финалу Кубка Победы. На высоте 80 см участники выступали в двух зачетах. Среди детей ближе всех к норме времени финишировала Вероника Пригожина на лошади Зиданэ. В открытом классе лучший результат показала Ирина Храмцова на Покахонтас.

 

 

В метровом маршруте быстрее всех справилась с задачей юная всадница Софья Гулевич. На 4 сотых секунды ее опередил участник общего зачета Анатолий Хазиев, ставший победителем в своем классе.

 

На высоте 110 см, в маршруте, собравшем 9 участников, лидером стала Анастасия Титберия, выступавшая на мерине по кличке Смайл.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK