Встречаем весну в MAXIMA PARK!

04.03.2019

 

 

В первые дни весны, с 1 по 3 марта, в MAXIMA PARK проходило «Первенство Московской области по конкуру для детей, юношей и юниоров», в рамках которого состоялся  «Весенний Кубок» по конкуру, с этапами Кубка Победы и RUSSIAN MINI CUP.

 

За маршруты, начиная с Кавалетти для самых маленьких всадников и заканчивая маршрутами уровня Гран-При отвечал курс-дизайнер международной категории уровня 3* Алексей Ермолаев. Возглавила судейскую коллегию судья всероссийской категории Елена Никишина.

 

Финальный день определил Абсолютных победителей Первенства Московской области по конкуру. Среди детей лучший результат по трем дня выступлений показала Диана Толкацкая, которая выступала на лошади по кличке Шах Нуар.

 

 

 

В категории Юноши Абсолютным победителем стал Артем Иншаков на лошади по кличке Фортуна. Среди юниоров хорошие результаты показал Всеволод Стариков на кобыле Делина. Во второй день он стал победителем в своей категории и в финальный день соревнований принес Всеволоду победу в Абсолютном первенстве, а на маршруте лучшей стала Вероника Щекотурова на кобыле по кличке Кул Плеже.

 

Победителем Гран-При в открытом классе стал Бенас Гуткаускас, вышедший на старт на лошади по кличке Каннаваро Би Зед.

 

Также в финальный день прошел этап грандиозного турнира для всадников на лошадях до 150 см в холке «RUSSIAN MINI CUP», этапы которого проходят по всей России. В этот раз всадники боролись за призы от нашего нового партнера – школы развития ученика в личность SchoolToHouse.

 

На высотах 90 и 75 см этапа «RUSSIAN MINI CUP» победу одержала Екатерина Ермолаева на двух своих лошадях – Шайни Флауэр и Калипсо. В маршруте с высотой препятствий 65-55 см сразу первое и второе место заняла Софья Кожевникова на лошадях Конфета и Рогбери Рапсоди.

 

Мы поздравляем победителей и призеров и благодарим всех спортсменов за участие в соревнованиях! Ждем всех на международном турнире по конкуру с 28 по 31 марта!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK