Кубок Победы шагает по стране


Уже больше 40 этапов Кубка Победы по конкуру заявлено в турнирном календаре. Более двух десятков турниров по выездке – также в списке Кубка Победы.


С наступлением весны спортивная жизнь становится все более активной – каждую неделю список этапов дополняют новые площадки и события. Участников турниров поддерживают спонсоры серии:


Генеральный партнер турнира - компания «Технология спорта», представляющая товары для верховой езды и конного спорта. В Финале Кубка Победы участники трехдневного марафона в MAXIMA PARK поборются за 2 седла итальянского бренда Prestige.


Партнер турнира - компания «Хорс Форвард», производящая мюсли и подкормки для лошадей. Бренд предоставит призы для финалистов, а также поддерживает участников региональных этапов, которые могут получить подарочные сертификаты.


Кроме того, за развитием событий на боевых конных полях нашей страны наблюдают партнеры Кубка Победы – «Клуб Героев» России и Почетный Президент соревнований – председатель организации, генерал-полковник, депутат Государственной Думы Николая Тимофеевич Антошкин.


Финалистов, которые приедут в мае в MAXIMA PARK для того, чтобы определить абсолютных лидеров в различных зачетах, ожидают приятные бонусы и от компании-организатора Кубка Победы. Победителям и призерам региональных этапов будут предоставлены скидки на размещение лошадей.