Кубок Победы – премьера в КСК РИАТ

Кубок Победы – премьера в КСК РИАТ

22.03.2019

 

 

Кубок Победы продолжает расширять географию своих этапов. В сезоне-2019 к нашему турнирному марафону присоединяются новые клубы в числе которых – конный центр РИАТ, расположенный в Ивановской области.

 

В комплексе есть крытый манеж, что позволяет круглогодично проводить соревнования по классическим видам конного спорта. Организаторы Кубка главы городского округа Кохма объединили на своем турнире сразу два этапа серий, представленных компанией MAXIMA EQUISPORT – Кубок Победы и RUSSIAN MINI CUP.

 

Этап Кубка Победы Ивановские конники посвятили памяти подвигов уникальной интернациональной эскадрильи Нормандия-Неман.  Франко-русский авиаполк, сформированный в годы Великой Отечественной войны, состоял в том числе и из уроженцев Ивановского края.

 

Программа турнира включила  себя самые популярные езды и высоты. Выездковая ее часть была представлена всего двумя тестами, в каждом из которых всадники могли выступить в одном из двух зачетов.

 

Предварительный Приз. Юноши сложился удачно для молодой спортсменки Алины Ильиной. Вместе с лошадью по кличке Лобренто эта воспитанница СДЮШОР Ярославской области получила от судей общую оценку 68.000%. В общем зачете с более скромным результатом 64.111 победила Лидия Тонкова, защищавшая честь клуба РИАТ, принимавшего турнир.

 

В Предварительном Призе А. Дети победу в открытом классе также праздновала всадница из КСК РИАТ – Марина Воронина. В детском зачете лидером стала пара Камиля Зарипова – Квинесс.

 

Конкурная часть испытаний для всадников, выступавших на лошадях, также была представлена двумя программами. Метровый маршрут «На чистоту и резвость» собрал на старте 4 пары, лучшей и которых стал женский дуэт спортсменки Светланы Майоровой и кобылы по кличке Онега.

 

В маршруте с высотой препятствий до 110 см стартовали юноши и представители открытого класса. В зачете для юных всадников лучшей была Оксана Лунева, а в общем зачете победа досталась Дарье Самойленко.

 

Победители и призеры этапа Кубка Победы были награждены не только розетками, медалями и грамотами. Обладатели 1-3 места получили сертификаты, позволяющие оформить заказ на продукцию для лошадей от нового партнера Кубка Победы – компании Хорс Форвард.

 

В зачетах RUSSIAN MINI CUP старт приняли только три пони. Однако, это не помешало х отважным всадникам получить от судей оценки и преодолеть конкурные маршруты до конца, получив квалификацию к финалу серии.

 

Предварительный Приз А. Дети

Старшая группа

1 место – Арина Мунина \ Пегас

 

Манежная езда 2.1

Средняя группа

1 место – Мария Иванова \ Ежи

 

Маршрут до 60 см

Средняя группа

1 место – Мария Иванова \ Ежи

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK