Сотни новых финалистов – в Ленинградской области прошел этап Кубка Победы

Технические результаты>>


В Ленинградской области прошел этап Кубка Победы по конкуру. За два турнирных дня старт в 8 маршрутах приняли почти 200 спортивных пар. Организаторы посвятили турнир памяти Тихвинской наступательной операции, не позволившей в годы Великой отечественной войны фашистским захватчикам замкнуть кольцо блокады вокруг Ленинграда.


В главном маршруте турнира – Гран-При с высотой препятствий до 140 см победу одержал Евгений Шкарпет, выступавший на мерине по кличке Калидо. На высоте 130 см лидером стала Анастасия Бархатова, она же днем позже вместе с жеребцом по кличке Клинтино победила на высоте 120 см. Второй турнирный день на высоте 130 см сложился успешно для Варвары Ноготковой и ее кобылы по кличке Литл Бади.


За два турнирных дня старт приняли всадники всех категорий – дети, любители, юноши, юниоры и взрослые спортсмены. Отдельные зачеты были представлены также для молодых лошадей. Победители и призеры соревнований получили специальные призы от партнеров серии – Федерации конного спорта г. Москвы и компании Хорс Форвард.