Кубок Победы: конкур и выездка в Вологодской области

02.04.2019

 

 

Энтузиасты, поддерживающие конный спорт Вологодской области при содействии регионального отделения Федерации конного спорта организовали на базе клуба «Антарес» двухдневный турнир по выездке и конкуру. Соревнования прошли под знаком Кубка Победыкрупнейшей региональной серии, второй сезон подряд объединяющей всадников из разных регионов страны.

 

Вологодские конники посвятили этап патриотического турнира героям обороны Оштинской области. На протяжении 990 дней советские войска сдерживали около села Ошта, являвшегося центром Вологодской области, наступление частей финской армии.

 

В память об этих событиях в манеже клуба «Антарес» состоялись два выездковых теста и один конкурный маршрут. Дети и всадники-любители стартовали в программе Предварительного Приза. Дети. Лучшим среди юных всадников стала Елизавета Козлова, выступавшая на лошади Вахмистр. В общем зачете победила Ксения Покудина, стартовавшая на кобыле по кличке Сангрия.

 

Юноши стартовали в сложной программе Личного Приза. С тестом хорошо справилась постоянная участница турнирных серий от компании MAXIMA EQUISPORT Елизавета Юрченко. Её постоянная турнирная партнерша – кобыла по кличке Гульничка – получила от судей 66,127% и позволила своей всаднице получить золотую медаль.

 

По итогам выступлений в этом тесте определялись и победители «Серебряного круга» этапа. Здесь лидировала Марина Быкова, представлявшая город Череповец. Она выступала на ольденбургском жеребце по кличке Лекад.

 

Единственный конкурный маршрут выявил лидеров «Бронзового круга». Победу на метровой высоте одержала Вероника Яковлева.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK