Проект «Счастливый билет». Едем отдыхать в Приморский край

09.04.2019

 

Мы любим лошадей, и поэтому появился MAXIMA PARK. Мы любим соревноваться и поэтому проводим множество турниров самого разного уровня для всех категорий всадников. Мы любим гостей и поэтому придумываем различные программы, чтобы спортсменам было удобнее и выгоднее к нам приезжать. Мы любим дарить подарки и поэтому… и поэтому мы их просто дарим!

 

В настоящий момент в MAXIMA PARK стартовал новый проект «Счастливый билет». И в этот раз участников проекта ждет незабываемое путешествие в Приморский край.

 

Многие регионы, федерации конного спорта и конноспортивные клубы уже на протяжении нескольких лет, в тесном партнерстве с MAXIMA PARK, развивают конный спорт в своих регионах: проводят этапы наших турнирных серий, отправляют своих спортсменов на старты в MAXIMA STABLES, привозят целые команды на финалы многоэтапных турниров. Многим тяжело: нет достаточного финансирования, нет хороших условий для тренировок и выступлений «дома», но это не мешает людям стремиться к чему-то большему, стараться, развиваться, преодолевать.

 

Видя все это, мы не можем оставаться в стороне, и очень хотим поощрять наших друзей, поддерживать их. Поэтому придумываем различные программы.

 

Не так давно в MAXIMA PARK стартовала программа «Конноспортивный обмен». К нам приезжали юные спортсмены из Киргизии, а в мае возможность отправиться в Бишкек, потренироваться и выступить в соревнованиях, получили спортсмены из Рыбинска, которых MAXIMA PARK премировал данной поездкой.

 

В этот раз, в рамках нашей новой программы «Счастливый билет», юные спортсмены поедут отдыхать, но этот отдых пройдет в седле! Только привычные всем плацы и манежи ребята сменят на просторы гостеприимного Приморского края.

 

«Счастливые билеты» на базу отдыха «Лесная» в бухте Витязь получили 10 спортсменов из трех регионов нашей страны – Самарской, Владимирской и Костромской областей.

 

Юные всадники проведут неделю в конноспортивном лагере, где их ждут тренировки, конные походы по морскому заповеднику и по другим красивейшим местам Приморского края, а также различные экскурсии.

 

А всем нашим друзьям – региональным клубам-партнерам, мы напоминаем, что если вы в команде с MAXIMA PARK, ваша жизнь уже не будет прежней. Мы обязательно и вас куда-нибудь пригласим, отправим или еще чем-то удивим!

 

Следите за нашими новостями!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK