Десять этапов – десять регионов. Напряженная борьба в Кубка Победы

15.04.2019

 

За прошедшие выходные в России прошло 10 этапов Кубка Победы. Турнир, финал которого совсем скоро состоится на крупнейшей конной площадке страны, в MAXIMA PARK, стремительны вырывается на финишную прямую. 

 

•    В КСК «Роксис», расположенном в Республике Бурятия, соревнования шли на протяжении трех дней. Помимо олимпийских дисциплин конного спорта – выездки и конкура, в рамках которых участники могли квалифицироваться к Финалу Кубка Победы, гости клуба могли принять участие и в необычных соревнованиях по ориентированию и преодолению природных троп. 
•    В Омске состоялся уже второй этап Кубка Победы в уходящем зимнем сезоне. Сибиряки вспоминали битву под Сталинградом. Это событие было выбрано в качестве символа соревнований по конкуру. 
•    Уже на протяжении двух сезоном Кубок Победы поддерживают любители и профессионалы конного спорта из Перми. Квалификационный турнир по конкуру включил в себя и маршруты Кубка Гефест, в финале которого в очередной, уже третий раз, будет разыграна квартира в Подмосковье. 
•    Сразу два этапа Кубка Победы встречала Северная столица. В одном из ведущих КСК Ленинградской области – «Дерби» - прошли соревнования по конкуру. Представители выездки стартовали на площадке КСК «Комарово».
•    Не остались без спортивных новостей и конники Поволжья. Нижегородской области соревнования по выездке встречал конный клуб «Три Грации». Флагман конной жизни Саратовской области – КСК «Гермес» - встречал в своем крытом манеже конкуристов. Желающих попасть в Финал Кубка Победы и побороться за главный приз от группы компаний Гефест. 
•    Терский конный завод принял на боевом поле конкуристов юга страны. А самой отдаленной точкой спортивной географии минувших выходных стал город Черняховск Калиниградской области. Там прошли соревнования по преодолению препятствий, посвященные освобождению города Гусев от фашистских захватчиков. 

 

Напоминаем, что совсем скоро состоятся Финалы самого массового и патриотического регионального турнира России и стран ближнего зарубежья. 
2-5 мая – Финал Кубка Победы по выездке
5-8 мая – Финал Кубка Победы по конкуру


На нашем сайте уже доступно положение Финала по ссылке>>


Для победителей и призеров региональных этапов действуют скидки!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK