Кубок Победы – снова в КСК «Дерби»

16.04.2019

Третий этап Кубка Победы прошел в конном клубе «Дерби», расположенном в ленинградской области. 8 конкурных маршрутов собрали на старте более двухсот спортивных пар, а значит – и новых финалистов Кубка Победы.

 

Большой популярностью пользовались средние высоты. Так, всего на старт маршрута 115-125 см вышла 61 спортивная пара. Лидеры в этом испытании были определены в нескольких зачетах. Среди детей (115 см) победу одержала Таисия Мороз. Среди молодых лошадей лучший результат показала кобыла по кличке Кифея под седлом Елизаветы Светловидовой. Эта всадница стала победителем и в общем зачете, но уже на кобыле Квик Клер. Третья боевая подруга спортсменки – кобыла Доллар Принцессин – стала лидером метрового маршрута.

 

На высоте 125 см все всадники вышли на старт одного зачета. Лучший результат в этом испытании – у Анны Улитичевой и кобылы по кличке Ширли. Днем позже в маршруте с высотой препятствий до 130 см эта пара также одержала убедительную победу. Аналогичный маршрут, но с высотой барьеров до 120 см выиграла Василиса Ерастова. 

 

Самым зрелищным испытанием турнира стал маршрут с высотой препятствий до 140 см. Победу в нем одержал МСМК Виталий Дюндиков. Днем ранее, в скоростном маршруте с высотой препятствий до 135 см этого спортсмена обогнала Татьяна Бурлачко, стартовавшая на мерине Персоналити.

 

Дочь Татьяны, Алена также стала победителем – но уже в маршруте 115 см в общем зачете. В этом паркуре в зачете для детей дважды лидировала Юлия Дмитриева – сначала она стала лидером на высоте 105 см, а при поднятии высоты на 10 см не стала уступать и вновь получила золотую медаль.

 

Конкуристы из ленинградской области и Санкт-Петербурга уже готовятся к поездке на Финал кубка Победы в MAXIMA PARK, а у спортсменов, выступающих в выездке, в следующие выходные появится еще один шанс квалифицироваться и подать заявку на выступление в главном межрегиональном турнире страны. Соревнования по выездке пройдут в КСК «Дерби» 19-21 апреля.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK