Кубок Победы на этапе Кубка Мира: белорусские спортсмены едут в Москву

Кубок Победы на этапе Кубка Мира: белорусские спортсмены едут в Москву!

27.04.2019

С 18 по 20 апреля, на базе учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и коневодства» в Ратомке (Республика Беларусь), состоялся этап Кубка Победы по выездке, посвященный наступательной операции «Багратион». Этап стал вторым в числе проведенных на территории Республики Беларусь соревнований, посвященных памяти

 

Участие в турнире приняли 28 спортивных пар по программам: «Малый приз», «Средний приз №1», «КЮР СП №1», среди юниоров и юношей «Личный приз», «Командный приз», а также КЮРы.

 

В программах для юношей на протяжении двух турнирных дней лидировала Виктория Юруц. Вместе с лошадью Сезар она стала победителем Командного и Личного Приза. В КЮРе пара уступила победу Анастасии Янковской.

 

В возрастной категории юниоры лидер также сменился после двух турнирных дней. Дважды получившая золото Мария Судженко осталась на третьей позиции в произвольной программе. Первое место в КЮРе юниорских езд заняла Елизавета Пуцята на Дитрихе.

 

Взрослые всадники стартовали в ездах Малого Круга. Малый Приз выиграла Валерия Маркина на Либерале. Эта пара показала и лучшую по мнению судей произвольную программу.  В Среднем Призе №1 лидировала Анастасия Дудкова, стартовавшая на лошади по кличке Дуглас. Победители и призеры всех турнирных дней получили памятные призы и подарки от партнеров турнира – Федерации конного спорта г. Москвы и компании Хорс Форвард.

 

За развитием событий на боевом поле РЦОП «Ратомка» гости сайта www.maximaequisport.ru могли следить в LIVE-трансляции. Совсем скоро состоится Финал Кубка Победы-2019 по выездке, где мы надеемся увидеть спортсменов из Республики Беларусь.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK