Этап Кубка Победы прошел в КСК Аллюр (Амурская область)

Этап Кубка Победы прошел в КСК Аллюр (Амурская область)

30.04.2019

Конноспортивный праздник состоялся в рамках этапа Кубка Победы, прошедшего в КСК "Аллюр" города Благовещенска Амурской области. мы благодарим организаторов соревнований за внимательное отношение к турниру и публикуем небольшой отчет об этом мероприятии.

 

В воскресенье 28 апреля в конноспортивном  клубе «Аллюр» прошел отборочный этап к всероссийским соревнованиям по конкуру и выездке «Кубок Победы», проводимым ООО «Максима Эквиспорт» г. Москва. Участниками соревнований стали 31 спортсмен из  конноспортивного клуба «Аллюр», конный двор «Удяди Саши» с. Игнатьево и конноспортивного клуба «Адмирал» Ивановского района. Соревнования проходили по конкуру в разных высотах: 60см, 80см и 100 см для 2-х категорий спортсменов «Мальчики/Девочки» до 16 лет и «Открытая», а также по выездке по программе «Предварительный приз А» и «Предварительный приз В». Всего было 36 стартов.

 

Мероприятие открылось торжественным  поднятием знамени победы, как напоминание о водружении его над Рейхстагом 1 мая 1945 года. На церемонию награждения победителей соревнований были приглашены 4 ветерана Великой Отечественной Войны. Спортсмены конноспортивного клуба «Аллюр» подготовили для ветеранов показательное выступление по вольтижировке и конкуру через необычное препятствие в виде звезды, фейерверк, а в завершении мероприятия подарили живые цветы. Соревнования освещали 2 телеканала и 2 интернет-портала.

 

Цель мероприятия – напомнить молодому поколению имена Амурских героев и памятные события из летописи Великой Отечественной Войны.

 

Соревнования проводились при поддержке Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Благовещенска и Федерации конного спорта Амурской области. Победители соревнований получили фирменные грамоты и розетки от ООО «Максима Эквиспорт» и подарочные сертификаты от Компании ХОРС Форвард.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK