Алтайский край провел этап Кубка Победы по выездке и конкуру

Технические результаты, выездка>>

Технические результаты, конкур>>


На Барнаульском ипподроме состоялся этап Кубка Победы по выездке и конкуру. Несколько десятков всадников выступали как в конкуре, так и в выездке.


Выездковая программа была представлена 3 тестами. Две программы – Предварительный Приз Дети тест А и Предварительный Приз Дети тест Б – предполагали квалификация как для детей, так и для взрослых всадников-любителей. В Предварительном Призе тест А победу одержала Ирина Трофимова 2005 г.р. Среди взрослых всадников лучшей в этом виде программы стала Екатерина Соловьева.


Предварительный Приз Дети тест Б выиграла юная всадница Ирина Шарапова. Лучше всех среди взрослых участников турнира с этой ездой справилась Екатерина Емельянова. Предварительный Приз Юноши собрал только участников юношеского возраста. Победу в этой езде праздновала Дарья Дьякова.


Конкуристов ожидали три маршрута. На высоте 80 см в зачете для детей победа досталась Варваре Рославцевой. При большой конкуренции лидер определился и в открытом классе – им стала Лариса Кобяшева. Метровый маршрут также был разыгран в двух зачетах – для юношей и детей. Среди детей лучший результат показала Эвелина Симакова, а среди юношей первое место досталось Кристине Ворониной.


Маршрут с высотой препятствий до 110 см сложился удачно для Анны Мотько, уже принимавшей участие в этапах Кубка Победы. Она стала лидером в своей возрастной категории – юноши. Среди взрослых всадников победу в этом испытании одержала Любовь Иноземцева.