Золотой тур MAXIMA MASTERS на CSI3*-W

Золотой тур MAXIMA MASTERS на CSI3*-W

30.04.2019

 

3 мая  в рамках CSI3*-W состоится 3 этап Золотого тура новой конкурной серии MAXIMA MASTERS.

 

Серия MAXIMA MASTERS открыла свой дебютный сезон в формате лучших мировых конкурных серий, и первые 2 этапа уже вызвали небывалый интерес у спортсменов, зрителей и лучших конноспортивных площадок страны. Национальная серия турниров с общим рейтингом, четко структурированной системой туров и квалификацией к Финалу сразу привлекла внимание организаторов самых известных турниров по конкуру. Среди  них одной из первых свое желание провести этап Золотого тура выразила Федерация конного спорта Санкт-Петербурга во главе с ее Президентом, Александром Алексеевичем Воробьевым.

 

3 этап Золотого тура пройдет на одной из самых популярных площадок Северо-западного региона – новейшем выставочном центре «Экспофорум» в рамках международной выставки «Иппосфера».

 

В этом году по инициативе Федерации конного спорта Санкт-Петербурга площадка «Экспофорума» впервые принимает международные соревнования по конкуру, где ведущие российские и иностранные спортсмены будут бороться за очки рейтинга Longines, Кубка Мира и Maxima Masters. В рамках соревнований будет 4 маршрута, которые дают возможность заработать очки во всемирный рейтинг Longines, один из которых является этапом Золотого тура Maxima Masters.

 

3 мая в 18.15  лучшие всадники страны  выйдут на боевое поле КВЦ «Экспофорум» и зрители смогут увидеть захватывающую борьбу  спортсменов  на  маршруте с высотой препятствий до 145 см  в рамках  3-го этапа Золотого тура MAXIMA MASTERS. В списке участников уже заявлены члены сборной России, опытнейшие спортсмены из Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литвы. Острую борьбу, многообещающее зрелище и яркие моменты этапа смогут увидеть не только посетители выставки, но и все желающие благодаря live-трансляции, организованной профессионалами Maxima Equisport media-production. Смотрите прямой эфир, наслаждайтесь красивым спортом и болейте за лучших в рамках этапов новой конкурной серии MAXIMA MASTERS!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK