6-8 мая на Олимпийском поле MAXIMA PARK состоится третий этап новой гр

6-8 мая на Олимпийском поле MAXIMA PARK состоится третий этап новой грандиозной конкурной серии турниров MAXIMA MASTERS.

06.05.2019

 

 

6-8 мая на Олимпийском поле MAXIMA PARK состоится третий этап новой грандиозной конкурной серии турниров MAXIMA MASTERS.

 

Благодаря современным технологиям мы уже знаем имя победителя и нового лидера Золотого тура, только что завершившегося  в Санкт-Петербурге, а теперь с нетерпением ждем, как будут разворачиваться события в Серебряном и Бронзовом турах MAXIMA MASTERS, который принимает старт 6 мая в рамках Финала Кубка Победы и международных соревнований по конкуру в MAXIMA PARK.

 

Напоминаем, что на прошлом этапе в результате острой борьбы победу в Бронзовом туре завоевала Марина Марьясина на лошади по кличке Эклипс, Серебряный тур покорился всаднице молодежной сборной России Веронике Щекотуровой на Квинне. По результатам двух этапов в общем рейтинге Серебряного тура стабильно лидирует всадница из Санкт-Петербурга – Анастасия Бархатова. Она занимает первую строчку рейтинга (54 балла). В Бронзовом туре лидерство на данный момент удерживают Анна Перетолчина и Елена Сафронова. У обеих спортсменок по 48 баллов. Посмотрим, удастся ли прекрасным всадницам сохранить свои топовые позиции!

 

Полная информация по рейтингам доступна на странице мероприятия по ссылке>>

 

6 и 7 мая участники Бронзового и Серебряного туров MAXIMA MASTERS будут преодолевать квалификационные маршруты , а 8 мая встретятся на рейтинговых маршрутах 3-го этапа, которые и распределит заветные рейтинговые баллы между лидерами.

 

Количество участников в этот раз обещает быть рекордным – даже по приблизительным подсчетам на территории MAXIMA PARK уже нет ни одного свободного денника и места! Как всегда вас ожидают острая спортивная борьба, великолепная техника, захватывающий риск, волнения и победы! Следите за live-трансляцией и приезжайте поддержать любимых всадников и красивый спорт!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK