Куда шагает молодежь? Итоги Первенства России в MAXIMA PARK

Куда шагает молодежь? Итоги Первенства России по выездке в MAXIMA PARK

13.05.2019

 

Только-только закончился Финал Кубка Победы, а в MAXIMA PARK начался один из самых главных турниров сезона для молодых всадников - Первенство России по выездке среди детей, юношей и юниоров.

 

 

Соревнования начались в великий для всей страны день – 9 мая. Природа периодически вносила свои коррективы в турнирное расписание, однако все спортсмены справлялись с непогодой. Первыми на боевое поле вышли всадники, разыгрывающие медали в командном первенстве среди юношей.  Победу одержала команда "Москва-1" в составе Дарьи Стояновой, Виктории Меркуловой, Кристины Леоновой и Яны Субботиной.

 

Буквально через несколько часов мы узнали команду-победителя среди юниоров – это «Ленинградская область» в составе Кристины Гулам, Вероники Гришанович и Юлии Горбачевой.

 

Днем позже мы узнали победителей Командного Первенства среди детей. Лучшими стали представители команды «Москва-1» в составе Елизаветы Плещевой, Янины Французовой и Стефании Мечетиной.

 

Финальный день определил победителей Личного Первенства. Все три дня победителем в детских программах становилась Стефания Мечетина, в результате она стала победителем Абсолютного Первенства среди детей.

 

Победителем Личного Первенства среди юношей стала всадница из Ленинградской области Юлия Григорьева, которая выступала на лошади по кличке Калхавес  Де Нора. Все три дня пара показывала прекрасные результаты: в первый и второй дни занимала первые места, в третий день в программе КЮР Юношеских езд уступила победу Кристине Леоновой, но это не помешало ей стать лучшей по результатам трех дней соревнований.

 

Среди юниоров лучшей стала всадница из Ленинградской области Юлия Горбачева, которая выступала на лошади по кличке Урби Эт Орби.

 

Помимо Первенства России по выездке среди детей, юношей и юниоров на летних площадках MAXIMA PARK проходили еще два турнира: международные соревнования для всадников на молодых лошадях и этап RUSSIAN MINI CUP.

 

Оценивала выступления всадников на молодых лошадях опытная судейская коллегия. Судья из Германии Ульрике Нивелле подчеркнула значимость таких соревнований. Всадницы из КСК «Новый век» Анастасия Сабуренко и Надежда Флоринская показали прекрасные результаты.

 

Всадники на пони получили еще один шанс квалифицироваться к Финалу RUSSIAN MINI CUP, приняв участие в этапе. В маршруте Кавалетти сразу первое и второе места заняла всадница из КСК «Верона» Полина Федорова. Победителям и призерам турнира достались призы от нашего партнера - школы дистанционного обучения SchoolToHouse.

 

Мы поздравляем победителей и призеров и ждем всех на летних площадках MAXIMA PARK!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK