Всего 3 этапа MAXIMA MASTERS позади, а сколько новостей!

Всего 3 этапа MAXIMA MASTERS позади, а сколько новостей!

16.05.2019

 

Итак, уже 3 этапа новой конкурной серии MAXIMA MASTERS позади, и пока мы ждем 4-й этап, давайте вспомним, что же нового произошло за эти 2 месяца?

 

  • Грандиозное количество участников вышло на боевое поле уже начиная с 1-го этапа, а на 3-м этапе организаторы начали отказывать в заявках, - просто не имея свободных денников для всех желающих!

  • Мы узнали, что можно проводить один этап в двух разных регионах – так, 3-й этап Золотого тура прошел в Санкт-Петербурге, а Бронзового и Серебряного – в подмосковном MAXIMA PARK

  • Этапы серии постепенно «вышли» на открытые грунты, что добавляет зрелищу динамики и азарта

  • Масштаб и популярность серии привлекли новых спонсоров - Теперь MAXIMA MASTERS поддерживает итальянский бренд по производству седел и седельных принадлежностей Equeen Saddle.

  • Появились и новые организаторы этапов серии, - 6 этап MAXIMA MASTERS пройдет с 12 по 15 июня в КСК «ОТРАДА» (Московская обл.)

  • Мы узнали, что такое азарт борьбы! После второго этапа в Золотом туре лидерство делили два опытнейших спортсмена: Михаил Шемшелев и Игорь Васильев, но после выступлений на поле КВЦ «Экспофорум» они оба оставили пьедестал, уступив Сергею Петрову. В Серебряном туре царит неоспоримая стабильность, - здесь Анастасия Бархатова не подпускает никого к прочно занятому с первых дней турнира месту лидера. В Бронзовом туре перед 3-м этапом 1 строчку рейтинга поделили Анна Перетолчина и Елена Сафронова, однако, шквальный ветер и проливной дождь, воцарившиеся перед их выступлениями на 3-м этапе, внесли изменения в это соседство: Анна осталась на позиции лидера, а Елена отступила на вторую строчку. Впрочем, надолго ли? Уже скоро узнаем!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK