7 дней – 6 этапов: майский пони-бум!


Чуть более месяца остается до финала крупнейшего турнира для всадников, выступающих на пони – RUSSIAN MINI CUP. Спортсмены, тренеры и главные болельщики маленьких звезд пони-спорта настроены решительно: за последнюю неделю сразу 6 этапов этого турнира состоялись в различных клубах страны. Напоминаем, что партнёр Russian Mini Cup - школа дистанционного обучения - School To House. К слову, на этот раз призы от School To House получили и всадники, выступавшие в БМКК Pradar


12 мая юные любители выездки выступали на турнирном поле MAXIMA PARK, где совсем скоро состоится финал серии. Днем ранее для конкуристов на одной из площадок клуба было установлено несколько маршрутов разной сложности.


14 мая крупные соревнования, объединившие сразу несколько турниров, прошли в КСК «Измайлово» г. Москвы.

18 мая в нескольких тестах по выездке приняли участие спортивные пары, прибывшие в манеж столичного БМКК «Прадар»


Также в этот день прошел первый турнирный день соревнований по выездке и конкуру в КСК PONY LAND. Днем позже соревнования в Калужской области продолжились – всадники стартовали в конкурных маршрутах.


В конкуре выступали и спортсмены КСК «Верона», а также гости этого клуба – традиционно в Одинцовском районе состоялись крупные соревнования для самых маленьких всадников. Не отстали от столичных фанатов пони-спорта и их коллеги из Санкт-Петербурга. В КСК «Вента-Арена» также прошел этап RUSSIAN MININ CUP.