Программа «Конноспортивный обмен». Первые дни в Бишкеке

22.05.2019

 

Вчера три российских юных спортсмена из МУ СШОР № 10 города Рыбинска –  Анастасия Прозорова, Владлена Журавлева и Арсений Быков – участники программы «Конноспортивный обмен» – в сопровождении своего тренера Марии Захаровой, прибыли в Бишкек (Киргизия) для участия в международных соревнованиях.

 

Впереди у ребят несколько дней усиленных тренировок под руководством Рината Галимова, о котором мы много писали во время визита киргизской команды в MAXIMAPARK. А затем они выйдут на старт международного турнира.

 

Расслабляться ребятам некогда, слишком мало времени для того, чтобы привыкнуть к предоставленным им лошадям и хорошо выступить на соревнованиях.

 

Вчера вечером у юных спортсменов прошла первая тренировка, а сегодня была прикидка по маршруту, в компании с ребятами из конноспортивной школы, которая принимает наших всадников.

Сейчас российская делегация отправилась на крупнейший рынок – достопримечательность Бишкека. А вот запланированную на сегодня поездку в горы пришлось отложить, поскольку природа диктует свои правила и сильнейший ливень сделал невозможной подъем в горы.

 

Нашим всадникам достались очень интересные лошади.

 

Кобыла Чарлиз – сейчас «на пенсии». Но это весьма и весьма заслуженная лошадь. Выступать на ней престижно, ведь Чарлиз – семикратная финалистка Кубка мира Среднеазиатской лиги.

Жеребец Дантес – чемпион республики. Альянс – также достаточно опытный конь, многократный участник различных турниров.

 

Конечно, пока у ребят есть некоторые трудности: новая обстановка, незнакомые лошади. Но, будем надеяться, что к началу турнира они окончательно освоятся.

 

На международные старты, кроме ребят из России, приехали еще всадники из Белоруссии, Узбекистана, Казахстана и, конечно же, хозяева турнира – киргизские юные спортсмены.

 

Все юные всадники примут участие в парадах открытия и закрытия соревнований.

 

Следите за нашими новостями.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK