Суперприз для команды-Чемпиона России

24.05.2019

 Только представьте себе! Путешествие в Дом на Воде в Финляндии от компании Botel


Именно такой подарок получит команда-победитель Командного Чемпионата России по конкуру, который состоится совсем скоро – с 6 по 9 июня в MAXIMA PARK.


Неделя в Доме на Воде в Финляндии – что может быть лучше? Можно поплавать, сходить в сауну, порыбачить, погулять в лесу, сходить в ресторан, поиграть в хорошей компании в настольные игры. Участвуйте в Командном Чемпионате России и получите возможность бесплатно арендовать Дом на Воде  в течение одной недели.

 

Что взять с собой в путешествие:

 

Представьте себе, что вы едете в приличные апартаменты на берегу реки  в лесопарковой зоне. Что бы вы взяли с собой?

 

В первую очередь, одежда которую вы берете, должна быть по сезону. Вам понадобится одежда: для дома, для лесных прогулок, для рыбалки, для купания и сауны. Возьмите с собой удобные резиновые шлепанцы, в которых удобно двигаться.

 

Можно взять одежду для выхода в кафе и рестораны. Не обязательно нарядную или парадную – финны лояльно относятся к свободной одежде.

Некоторые туристы берут настольные игры и книги. Но не у всех хватает времени, чтобы этим заниматься: если вы едете всего на несколько дней, то скучать Вам у нас будет некогда.

 

Вам для вашего путешествия понадобятся продукты. Если вы едете на машине, вы можете что-то привезти с собой. Только надо помнить, что есть ограничения по ввозу продуктов в Финляндию. Ограничения в основном касаются молочных и мясных продуктов, а также спиртных напитков. Поэтому чаще наши туристы покупают продукты в ближайших финских супермаркетах.

 

Постельное белье и полотенца входят в стоимость аренды.

 

Если Вы заядлый рыбак и у вас есть свои снасти, они вам точно могут быть полезны в вашем путешествии. Некоторые виды рыбалки требуют покупки лицензий. (узнайте это до отправления)

 

Стань самым быстрым!

 

А если захочется экстрима, мы поможем организовать любые водные виды спорта на озере. Ты управлял настоящим заряженным водным мотоциклом (330лс)? Наш спортивный аквабайк специально подготовлен и участвовал в Чемпионате мира за Финскую сборную.

 

А также у нас можно попробовать Flyboard, Sup board, водные лыжи, каяки, быстрый катер  или просто велосипед для поездок на берегу. 

  

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK