Участники программы «Счастливый билет»: Алена Адашевич и Екатерина Фролова

25.05.2019

Остается чуть больше месяца до поездки 10-ки обладателей «счастливых билетов» в конный лагерь на базе отдыха «Лесная» в бухте Витязь (Приморский край). В течение месяца мы знакомили вас с участниками этой необыкновенной программы. Замыкают 10-ку Алена Адашевич – воспитанница в ГБУКО «СШ с ипподромом» из Костромской области и самая старшая участница программы – Екатерина Фролова из ДЮКСШ с. Красный Яр Самарской области.  

 

 

Алена Адашевич (Костромская область)

 

Алена Адашевич занимается конным спортом 4 года. Тренируется спортсменка на Костромском ипподроме, в ГБУКО «СШ с ипподромом» у тренера Дины Евгеньевны Белковой.

 

Придя в конный спорт Алена сразу полюбила конкур, сейчас имеет 3 взрослый разряд и является членом сборной команды Костромской области по конкуру.

 

Спортсменка постоянно совершенствуется, много стартует, выезжала на соревнования в MAXIMA PARK и принимала участие в учебно-тренировочных сборах. В своем регионе Алена Адашевич является лучшей спортсменкой среди детей по итогам 2018 года.

 

 

Екатерина Фролова (Самарская область)

 

Любовь к лошадям – это на всю жизнь и ярким примером тому является Катя. В 10 лет она пришла заниматься в детско-юношескую конноспортивную школу с. Красный Яр Самарской области. Не бросила занятия конным спортом и когда поступила в 2014 году в Самарский университет на химический факультет. А с 2018 года Екатерина Фролова стала сотрудником родной конноспортивной школы.

 

За годы спорта было все: падения, травмы и, конечно же, победы. Уже несколько лет Екатерина член сборной Самарской области по конкуру. География ее стартов огромна: в ее копилке призовые места в Казани, Твери, Ульяновске, Саратове, Екатеринбурге, Москве.

 

В марте 2019 года Катя участвовала в этапе Кубка Победы по конкуру, посвященном «Военному параду 7 ноября 1941 года в г. Куйбышеве», который проходил в ДЮКСШ с. Красный Яр Самарской области. Заняла 3 место в «Серебряном круге».

 

Екатерина очень ответственный и целеустремленный человек. А та забота и любовь, с которой она относится к лошадям, достойны подражания.

 

Кате Фроловой 23 года, она стала самой старшей в группе и сразу согласилась выступить сопровождающей для всех остальных юных участников программы  «Счастливый билет».

 

Когда встал вопрос об отборе участников для поездки в Приморский край Катина кандидатура звучала из уст всех тренеров школы. Ведь чем замечателен конный спорт – он объединяет любителей лошадей всех возрастов. И это замечательно, когда у подрастающего поколения есть перед глазами достойный пример!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK