Не пропусти лето под знаком MAXIMA PARK!


Всероссийское! Конное! Спортивное!

Не пропусти лето под знаком MAXIMA PARK!


Набирает обороты полюбившаяся конникам нашей страны летняя серия турниров по выездке и конкуру – Кубок MAXIMA PARK. Уже в третий раз лето в регионах пройдет под знаком MAXIMA, а это значит, что наших спортсменов вновь объединит общая цель – Финал самого крупного российского турнира по выездке и конкуру.


ВНИМАНИЕ!

Заявки на проведение этапов серий региональных турниров Кубок MAXIMA PAPR и Кубок ГЕФЕСТ принимаются через электронную форму на странице турниров на сайте www.maximaequisport.ru.

Для отправки Положений действует адрес region@maximapark.ru


Как и в прошлом сезоне, в Финале Кубка MAXIMA PARK-2019 участников ждут фантастические призы. Всадники, стартующие в выездковых программах, смогут побороться за прекрасную молодую лошадь, а конкуристы званием не выше КМС вновь будут биться за квартиру в Подмосковье. Также финалисты Кубка MAXIMA PARK по выездке и конкуру разыграют два седла бренда Dynamic Saddles!

Подробнее обо всех сюрпризах Кубка MAXIMA PARK-2019 мы расскажем совсем скоро. А пока – ждем заявки на проведение этапов в регионах и новых партнеров, готовых организовать квалификационные соревнования и подарить своим спортсменах путевку в фантастический Финал.