КСК Сабантуй, республика Татарстан

04.06.2019

Сайт>>

 

КСК «Сабантуй» спроектирован и построен таким образом, что комфорт и безопасность лошадей гарантируется лучшими экологически чистыми материалами и современным оборудованием.  Крытый манеж с естественным и искусственным освещением с европокрытием, просторный предманежник, открытые рабочие площадки на территории комплекса, являются универсальными и идеально подходят для занятий конкуром. Оборудованию в конюшне, манеже и конкурном поле, «водилке» с дистанционным приводом могут позавидовать  столичные конные школы и клубы.

 

В стенах нашего комплекса работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут сполна насладиться общением со своими любимцами.     В теплой и уютной атмосфере нашего комплекса сотрудники обеспечат качественное содержание лошадей и заботливый уход за ними.

 

Соответствующая  инфраструктура и техническое оснащение  спортивного комплекса создаёт  комфортные условия для  проведения тренировочных занятий конкуром. Домашняя уютная атмосфера, компактно расположенные тренировочные объекты, современное техническое оборудование и квалифицированный тренерский состав способствуют профессиональному росту спортсменов.

 

Здесь  к  услугам любителей верховой езды —  лошади под разный уровень всадника, открытое конкурное поле. Даже самые маленькие посетители могут найти  для себя занятие - это катание на пони. Абсолютно все желающие могут приобщиться к столь грациозному искусству, как верховая езда, однако, специализируется школа, в основном, на обучении детей конно-спортивного направления: конкур.

 

 

Соревнования: 

 

26 мая 2019 г.  - Этап "Кубка MAXIMA PARK" по конкуру, Кубок "Гефест 2018" 

Положение>>

Технические результаты>>

Подробнее о турнире>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK