Этап Кубка MAXIMA PARK по конкуру ВНИИ Коневодства (Рязанская область)

24.06.2019

В Рязанской области на территории ВНИИ Коневодства прошёл праздник, посвящённый русскому герою XII века Евпатию Коловрату – соревнования по конкуру этап Кубка MAXIMA PARK в трех маршрутах из 4 спортсмены могли получить квалификацию к Финалу Кубка ГЕФЕСТ главным призом в котором станет квартира в Подмосковье.

 

В маршруте с высотой препятствий 120 см приняли участие 5 спортивных пар, но лишь 2 из них смогли пройти в перепрыжку. Победителем стал Артём Козлов (КСК МариАрт0 на кобыле по кличке Гасиенда. Пара без повалов преодолела все препятствия за 40 секунд.

 

«Маршрут прошли уверенно, с запасом, технично и динамично! Несмотря на рискованные подрезы в перепрыжке, привезли не только лучшее время, но и единственный ноль», - отметила представитель КСК МариАрт Мария Панкратова.

 

Второе место заняли Максим Вакин и Финт. В перепрыжке опытный спортсмен получил 4 штрафных очка. Третьими стали Александра Куранова и её кобыла Камелия.

 

А вот маршрут с высотой препятствий до 110 см никому из спортивных пар не удалось пройти безошибочно. Таким образом, места распределились по итогам основного маршрута. Победителем стала Полина Журавлёва на Томмери Санрайз, серебро досталось Арине Яшковой и её кобыле Памэле, третье место занял Максим Вакин на кобыле по кличке Брунера.

 

Куда более интересной получилась борьбе в метровом маршруте. Сразу три спортивные пары стали участниками перепрыжки, где победителем стала Любовь Строгова. На жеребце Вартхофф спортсменка безошибочно прошла всю дистанцию, потратив на это 44 секунды ровно. Второй с 4-мя штрафными очками стала Людмила Виноградова на кобыле Клер, третье место заняли Анна Демина и Набег. В зачёте для молодых лошадей победителями оказались Анастасия Новикова и 5-летняя Оливия Харт, среди юных всадников лучшей стала Алина Ермакова на жеребце по кличке Фарлап.

 

Маршрут с высотой препятствий 80 см проводился на чистоту и резвость. С результатом 42,9 секунды победителями стали Ксения Хохлова и её кобыла Глория. Почти на 5 секунд хуже показала время Вероника Макрова на мерине Антей, третьим призёром стала спортивная пара Наталья Павлова – Перехватчик. В зачёте для детей на аналогичном маршруте лучшее время показала Мария Иванова на Глории – 47,6 секунды.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK