MAXIMA PARK: международные соревнования по выездке и семинар с Дэвидом

MAXIMA PARK: международные соревнования по выездке и семинар с Дэвидом Хантом

26.06.2019

 

С 21 по 23 июня в MAXIMA PARK проходили международные соревнования по выездке. Всадники боролись за победу в ездах Малого круга, а также в программах для детей, юношей и юниоров. Турнир проходил в рамках отборочных соревнований к Олимпийским играм - Токийский тур.

 

Отличные результаты показала спортсменка из спортивной школы «Битца» Яна Субботина. В паре с лошадью по кличке Князь Радзивил всадница все три дня занимала первые места в программах для юношей. В ездах Малого круга также все дни соревнований победу одерживала Юлия Винницкая, которая выступала на лошади по кличке Габор. Поддержать сборную Республики Беларусь и поучаствовать в международных соревнованиях приехала Мария Судженка. На лошади по кличке Пехей она заняла первое место в Командном Призе. Юниоры. В КЮРе Юниорских езд победу одержала российская спортсменка Александра Карташова, которая выступала на лошади по кличке Центаро.

 

Помимо соревнований в эти дни проходил семинар с Дэвидом Хантом – известным тренером из Великобритании, членом контролирующего комитета судей JSP. На семинаре были разобраны езды соревнований Большого и Малого призов, а также слушатели вместе с Дэвидом Хантом обсудили новейшие тенденции в судействе выездки. Интересен тот факт, что Дэвид Хант – единственный член контролирующего комитета судей, который не является судьей!  Дэвид - один из самых авторитетных и известных тренеров по выездке мирового уровня. Спортсмены, которые посетили семинар, получили массу интересных и новых знаний.

 

Мы надеемся, что семинар стал полезным для всех участников. А также поздравляем всех победителей и призеров!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK