Токийский тур:  Гран-При без нулей

29.06.2019

 

 ​

 

И снова погода не пожалела участников Токийского тура. Второй день подряд боевое поле MAXIMA PARK заливает беспощадным дождем. Однако, решительно настроены все участники турнира – от самых юных, до корифеев большого спорта. И погода влияет на всех одинаково – каждый маршрут полон неожиданностей!

 

Второй турнирный день завершал Гран-При с высотой до 145 см. Среди 19 его участников  были представители практически всех команд-участниц воскресной олимпийской квалификации. Но вот показать идеальное прохождение дистанций от курс-дизайнера Олафа Петерсона младшего не удалось никому. Единственной парой, финишировавшей без повалов, но с 2 штрафными очками за превышение нормы времени, стали Анна Шатунова и ее 8-летняя лошадь по кличке Дара.

 

По времени женский дуэт значительно обогнал Владимир Туганов, но его ольденбургский жеребец Тулум совершил повал. Замкнул тройку призеров участник команды Узбекистана Окил Собирджонов. Его мерин по кличке Камира также финишировал с повалом.

 

После окончания маршрута состоялась жеребьевка – был определен порядок старта команд-участниц олимпийского квалификационного маршрута. Откроет маршрут выступление участника команды Узбекистана, затем будет стартовать Польша, третьим выступит участник от России, четвертая стартовая позиция досталась команде Киргизской Республики, пятым на старт выйдет спортсмен от Израиля, шестой номер – у сборной Азербайджана.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK