Кубок MAXIMA PARK – снова на Воронежской земле

Кубок MAXIMA PARK – снова на Воронежской земле

09.07.2019

 

Конноспортивный комплекс «Яменская усадьба» поддерживает Кубок MAXIMA PARK уже несколько сезонов. В рамках Первенства Воронежской области по конному спорту состоялся очередной этап серии по выездке и конкуру. Соревнования прошли 15-16 июня и объединили десятки всадников региона.

 

В Предварительном призе А среди детей лучший результат показала  Василиса Шлыкова на Розыске – 63,092%. В командном призе юноши победу праздновали Ксению Суркова и её кобыла Приора. За своё выступление пара получила 67,575%. В Малом призе на первой строчке итогового протокола осталась пара Александра Тростина-Павия, чьё выступление судьи оценили в 63,921%.

 

В Предварительном призе юноши на первое место судьи поставили Ангелину Воронову, выступавшую на вороном мерине по кличке Хорьх. Результат пары – 65,389%. В Предварительном призе дети тест В первое место с результатом 68,269% заняла пара Арина Кочева и Пуфа. В Командном призе у детей победу праздновала Полина Лакатош. За своё выступление на рыжем мерине Аквино спортсменка получила от судей 67,115%.

 

На следующий день состоялась конкурная часть испытаний. На маршруте с высотой препятствий 80 см в зачёте для всадников до 18-ти лет лучшие секунды показала Жанна Колядинцева на кобыле Гомера. В зачёте начинающих пар первое место заняли Елена Грибанова и её серый жеребец Навигатор.

 

На маршруте с высотой препятствий 90 см в зачёте детей победу праздновала Мария Лопырёва на рыжей кобыле Праге. Стоит отметить, что все спортивные пары этого зачёта безошибочно преодолели основной маршрут, и имя победителя определялось именно в перепрыжке. В зачёте начинающих пар, выступавших на этой же высоте, лучшими оказались Алиса Гапон и Нерон.

 

Более чем успешным для Марии Лопырёвой получилось выступление в маршруте с высотой препятствий 100 см. Всадница стала единственной, кому удалось безошибочно пройти основной маршрут и попасть в перепрыжку, причём сделала это спортсменка на двух своих лошадях. В итоге Прага стала победителем маршрута, а гнедой Зорро остался вторым.

 

Сразу 3 спортивные пары справились с основной частью маршрута с высотой препятствий до 110 см и прошли в перепрыжку. Здесь спортсмены также не допустили повалов, и победителя определили показанные секунды. В итоге первым стал Николай Луганский и его Кинг Прайм, которые остановили секундомер на отметке 35,5 секунд. Почти на 4 секунды хуже оказалась Яна Горбенко на Флибере, третье место досталось Александру Котову на Грандалине.

 

А вот в маршруте с высотой 125 см Александр Котов и Грандалина стали победителями. Пара прошла все препятствия за 66,17 секунды и набрала 64,25 баллов. Николай Луганский и Кинг Прайм заняли второе место, третьими стали Александра Жукова и Вальтер, Яна Горбенко и Флибер остались четвёртыми.

 

Технические результаты>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK