Гости из будущего… О старых знакомых и о новых планах

17.07.2019

В Центральном регионе еще спали, на Урале просыпались, в Сибири завтракали, а на Дальнем Востоке команда «Счастливого билета» уже отправилась в заключительный конный поход, чтобы еще раз насладиться красотами гостеприимного Приморского края.


Целую неделю наши юные спортсмены – участники уникального путешествия в Приморский край, из-за существенной разницы во времени, жили «в будущем».
 
Финальный аккорд
 
В воскресенье группа снова отправилась на смотровую площадку, куда ребята уже ходили в начале смены. В прошлый раз, пока всадники двигались к конечной цели путешествия, на сопки опустился туман и вся красота, открывающаяся по дороге и с самой площадки, скрылась в молочной гуще этого непредсказуемого природного явления. Благо в этот раз с погодой повезло, природа сжалилась над путешественниками и позволила им перед отъездом насладиться всей красотой Приморского края.

 

Вечером ребят ждал традиционный ужин с мангала – этакий финальный аккорд всего большого приморского приключения. А рано утром в понедельник наша группа «конных туристов» отбыла в аэропорт и через 8 часов мы уже встречали их в аэропорту Шереметьево, где ровно неделю назад началось это необыкновенное путешествие в Приморский край.

 

Расстаемся, но не прощаемся…
 

Впечатлений у каждого на целую книгу… Кто-то вспоминал походы, море и экскурсии, кто-то рассказывал о лошадях, кто-то переживал, что вот прямо сейчас, в аэропорту, приходится прощаться с новыми друзьями, ведь группа состояла из представителей разных регионов. Безусловно, они будут общаться, теперь расстояния не помеха, у всех есть телефоны, социальные сети, кто-то наверняка скоро встретится друг с другом на соревнованиях. Но все равно расставаться никому не хотелось. Ребята успели сдружиться за неделю.


Сегодня каждый из них уже дома, делится впечатлениями со своими друзьями и слушает восторженное: «Вот повезло!».
 
Так может каждый!
 
Но в этом везении самого фарта, по факту, заложено не так уж и много. Основное – это труд самих ребят на тренировках и стартах в предыдущие годы, именно поэтому спортивные школы и клубы отобрали именно их для участия в проекте.


Также это труд конных школ и КСК по организации и проведению различных спортивных соревнований, в рамках которых проходили этапы наших серий – этапы Кубка MAXIMA PARK, Кубка «Гефест», Кубка Победы. Ведь мы выбирали для участия в программе регионы и клубы, с которыми работаем в деле развития конного спорта. И проведение турниров – одна из основных составляющих этого развития.


И не стоит бояться или стесняться присоединиться к всероссийскому MAXIMA-движению потому, что «в вашем регионе не тот клуб, не тот грунт, не те лошади, нет манежа и т.д.». Для того, чтобы начать двигаться вперед, проводить этапы, знакомиться, сотрудничать, качество грунта, по сути, не так важно. Гораздо важнее желание идти вперед. Ведь в каждом клубе, независимо от наличия хорошего грунта или манежа, есть свои звездочки, которые растут и развиваются и им нужно двигаться дальше, выезжать на крупные турниры, пробовать что-то новое. И в наших силах им помочь.
 
С нами возможно все!
 
Мы ценим всех наших партнеров, мы с вами – одна команда. И мы готовы все делать вместе. Мы не только придумываем идею и бренд, но и периодически предоставляем наградную атрибутику для наших серий турниров, делимся с вами спонсорами, которые обеспечивают призы на награждение. Мы не только приглашаем вас к себе на старты, но и даем различные скидки и бонусы тем, кто проводит наши этапы.


Тех, кто с нами в одной команде, мы готовы все время удивлять: льготным или даже бесплатным постоем, интересными программами и многим другим.


Мы уже провели на своей территории огромное количество бесплатных мастер-классов и учебно-тренировочных сборов, на которые приезжали юные всадники со всех регионов России. Мы пригласили на региональный кубок Дружбы детей из отдаленных регионов нашей страны и, совершенно бесплатно предоставили им лошадей и тренеров, а также провели для них турнир. Мы организовали «Конноспортивный обмен» Россия – Киргизия, опять же, совершенно бесплатно отправив трех всадников из МУ СШОР № 10 города Рыбинска – Анастасию Прозорову, Владлену Журавлеву и Арсения Быкова, в сопровождении тренера Марии Захаровой – на международный турнир в Киргизию...


Теперь мы, совместно с Екатериной Бурдюг, владелицей КСК «Витязь» (Приморский край), подарили незабываемые конные приключений 10 участникам программы «Счастливый билет», которые целую неделю провели в конном лагере на базе отдыха «Лесная» в бухте Витязь Приморского края.
 
Программа «Счастливый билет»
 
Напоминаем, что в необыкновенное путешествие в Приморский край, благодаря партнерству с MAXIMA EQUISPORT, смогли отправиться воспитанники конных клубов и школ из четырех регионов нашей страны – Владимирской, Костромской, Самарской и Саратовской областей. Целую неделю мы писали о них на страницах нашего сайта и социальных сетей. Давайте еще раз вспомним какие они – участники программы «Счастливый билет».
 
Никита Сироткин (ГБУ КО «Спортивная школа с ипподромом», Костромская область) – единственный мальчик в команде. Очень смелый, во всем помогал девчонкам, истинный джентльмен.

 

Женя Сорока (ГБУ КО «Спортивная школа с ипподромом», Костромская область) – активная, жизнерадостная, старательная, внимательная, обладает чувством лошади, не боится привидений. Смелая, как на лошади, так и в Доме Янковского: всех подбадривала, когда ребята ходили искать привидений.

 

Алена Адашевич (ГБУ КО «Спортивная школа с ипподромом», Костромская область) – храбрая, техничная в плане верховой езды и очень ответственная, отзывчивая и готовая помочь всем и каждому.

 

Соня Богданова (КСК «Княжеский», г. Суздаль, Владимирская область) – стала самой младшей участницей проекта, но несмотря на возраст, ловко управлялась со сложными лошадьми. По характеру – веселая хулиганка.

 

Наташа Еманова (КСК «Княжеский», г. Суздаль, Владимирская область) – еще одна веселая хулиганка в команде. При этом сильная и стойкая. Подвернув ногу в последний вечер перед отъездом, стоически терпела, улыбалась и с вечернего прощального ужина не ушла.

 

Соня Горина (КСК «Княжеский», г. Суздаль, Владимирская область) – самая добрая, сентиментальная и душевная девочка в команде. Переживала отъезд и расставание сильнее всех. Не переживай, Соня, еще увидимся…

 

Яна Юдина (ОП «Саратовский ипподром» АО «Волга», Саратовская область) – в знании теории ей не было равных, да и в практике Яна тоже выделялась своей техничностью. Несмотря на возраст (всего 12 лет) очень взрослая, целеустремленная, уверенная и трудолюбивая. Настоящий большой фанат конного спорта, из таких вырастают чемпионы. При удачно сложившихся обстоятельствах Яну ждет большое спортивное будущее.
 

Самира Курташкина (ДЮКСШ с. Красный Яр, Самарская область) – боевая, веселая, активная, девочка-позитивчик, постоянно в движении, довольна абсолютно всем, никогда и ни на что не жалуется, легкая на подъем и с легким характером.

 

Лена Захарова (ДЮКСШ с. Красный Яр, Самарская область) – одноклубница Самиры и прямая ей противоположность: спокойная, рассудительная, скромная и ответственная.

 

Катя Фролова (ДЮКСШ с. Красный Яр, Самарская область) – тренер-берейтор ДЮКСШ с. Красный Яр, самый старший участник программы. Очень-супер-гипер-ответственная, взяла на себя роль вожатой в поездке, отвечала за все и за всех – за ребят из родной ДЮКСШ и за детей из других регионов. Очень продвинутый всадник. В Приморском крае исполнила свою давнюю мечту: пополнила свое портфолио фотографией верхом на лошади, вставшей на свечку.

 

Программа «Счастливый билет» подошла к концу, ее участники разъехались по домам, вспоминают море, сопки, красоту Приморского края, делятся впечатлениями, разбирают фотографии. Им повезло в этот раз. Кто следующий? Скоро узнаем. У нас еще много проектов, которые мы готовы делать вместе с вами.
 
А чтобы еще раз окунуться в красоту Приморского края и узнать о путешествиях нашей веселой команды «Счастливого билета» (если вы, вдруг, пропустили этот уникальный проект), достаточно всего лишь открыть наш сайт www.maximaequisport.ru на нужных страницах и погрузиться в калейдоскоп приключений, нажав на соответствующую ссылку.

 

О проекте «Счастливый билет» (Приморский край) читайте по ссылкам:
 

Приморье ждет! Встретимся в бухте Витязь>>
 
В сказку попали>>
 
По полям, лесам и… морям верхом на лошади>>
 
О развлекательном, познавательном и культурном>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK