7 этапов Кубка MAXIMA PARK – в эти выходные!


Сразу 7 клубов в ближайшие субботу и воскресенье проводят этапы Кубка MAXIMA PARK. И если обычно абсолютное преимущество по количеству этапов остается за конкуром, то в этот раз бал правит выездка.


КСК «Яменская усадьба», расположенный в Воронежской области, предложит всадникам программы для детей и юношей. А также малый Приз. В рамках этапа пройдет презентация седел от компании-партнера соревнований – DYNAMIC SАDDLES.


Получат возможность попасть в финал и участники турнира в MAXIMA PARK. Конники Нижегородской области и соседних регионов могут выбрать сразу из двух площадок – соревнования по выездке состоятся в КСК «Владыкино» и КСК «Станица Вольная».


Кроме того, тесты для детей и юношей будут предложены всадникам, стартующим в Актюбинской конноспортивной школе (Республика Татарстан). Здесь же состоится конкурный этап серии. Три маршрута станут зачетными к финалу Кубка ГЕФЕСТ-2019.


Конкуристы будут стартовать и на Костромском ипподроме. В рамках Кубка Павла Кадочникова будут установлены 2 маршрута, на высоте 110 см всадники смогут получить путевку в Финал кубка ГЕФЕСТ.