КСК «Яменская усадьба» - флагман регионального спорта

КСК «Яменская усадьба» - флагман регионального спорта.

27.07.2019

 

Уже в шестой раз на территории КСК «Яменская усадьба», единодушно признанного конниками Воронежа и его окрестностей флагманом регионального конного спорта, прошел этап турнирной серии от компании MAXIMA EQUISPORT. 20 июля на боевое поле клуба вышли поклонники выездки. Участники соревнований могли не только получить от судейской коллегии оценку своих умений, но и побороться за квалификацию к финалу Кубка MAXIMA PARK.

 

Спортсменам были предложены 5 тестов. Самым сложным стал Малый Приз, победу в котором одержала КМС Анна Столярова на кобыле Хеленика (КСК «Яменская усадьба»). Традиционно наибольшее количество участников собрали юношеские программы – в  открытом классе предварительного приза лучший результат показала Елизавета Ермошина (ч/в Воронежская область). В зачете для юных всадников лидировала Мария Трофимова (ч/в Воронежская область), выигравшая также Командный Приз.

 

Предварительный Приз Дети тест А также был представлен двумя зачетами. Среди детей победу одержала Виктория Болясникова (ч/в Воронежская область), а среди любителей – Алина Платонова (ч/в Воронежская область). Тест по выбору для молодых лошадей 5-6 лет выиграла Оксана Карпова на Сандерс Грейт (ч/в Ростовская область).

 

В рамках турнира была представлена не только спортивная, но и образовательная программа. Спонсор Кубка MAXIMA PARK, компания Dynamic Saddles, организовала мастер-класс по подбору седел с учетом характеристик спины лошади.  Практический семинар провела представитель бренда Наталья Грачева.

 

В финале Кубка MAXIMA PARK – 2019 спортсмены смогут побороться за 2 седла Dynamic Saddles – призы достанутся участникам конкурных и выездковых испытаний.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK