Подмосковные вечера – самый красивый турнир Московской области!


Конники-любители обладают неиссякаемым энтузиазмом и жаждой новых открытий. Кто, кроме них будет обновлять вальтрапы любимой лошади раз в месяц, тратить месяцы на подбор идеального седла или часами стоять в пробках ради пары тренировок в неделю? Такие старания должны быть вознаграждены – специальными соревнованиями для тех, кто любит конный спорт, тратит на занятия силы и средства, но пока еще не покоряет серьезные высоты.


Подмосковные вечера – многоэтапная серия конкурных испытаний, в финале которой всадники, имеющие спортивное звание не выше 2 разряда, смогут побороться за призовой фонд 400 000 рублей на комфортных высотах – 100-105-110 см. Квалификационные маршруты турнира проходят только на площадках клубов, расположенных в Московской области. Финал состоится на самом большом турнирном поле страны – в MAXIMA PARK!


Но и это еще не все! Участников финала ждут поистине незабываемые эмоции – ведь три маршрута пройдут вечером, под светом прожекторов. Это позволит по-новому взглянуть на спортивные задачи – ведь, зачастую, самые сложные маршруты уровня Гран-При на международных соревнованиях всадники преодолевают именно в такой шоу-атмосфере.


Уникальным бонусом станут и красивые фото – интересные ракурсы, игра света и теней, а также живые эмоции – все будет отражено на снимках наших фотографов. К слову, на фотографии победитель прошлого года турнира «Подмосковные вечера» - спортсменка из Санкт-Петербурга - Дарья Некипелова. И не забудьте про солидный призовой фонд – возможность побороться за сотни тысяч рублей выдается всадникам-любителям пока нечасто!


9-11 августа квалификационные маршруты турнира Подмосковные вечера состоятся в MAXIMA PARK, 18 августа квалифицироваться к финалу можно будет на боевом поле КСК Пегас (г. Москва), а 24 августа этап турнира примет КСК Галоп (Можайский район МО).


Мы также ждем от клубов Московской области заявок на проведение квалификационных этапов!