Кострома встречает два турнира!

Продолжается плодотворное сотрудничество компании MAXIMA EQUISPORT и Костромского ипподрома. Уже второй раз в текущем сезоне на этой площадке прошел этап кубка MAXIMA PARK. Один конкурный маршрут позволил его участникам получить две квалификации к Финалу Кубка MAXIMA PARK и Финалу Кубка ГЕФЕСТ-2019.


Соревнования, объединившие десятки всадников Костромской области и соседних регионов, открывал торжественный парад участников. Конный строй прошел по беговой дорожке ипподрома и поприветствовал зрителей, собравшихся на трибунах.


Путевка в MAXIMA PARK разыгрывалась на высоте 110 см. В маршруте, установленном на травяном поле ипподроме, приняли участие 23 спортивные пары, 19 из которых смогли закончить испытание. Однако, нулей по итогам этого соревнования было всего 3. 2 из них привез всадницам Алене Афониной и Ксении Кузнецовой, представлявшим Ярославскую область, мерин по кличке Оливер. Однако, ярославских всадниц и их надежного турнирного партнера обогнала представительница костромской спортивной школы Анастасия Каменева. Выступая на лошади Негляж, она финишировала за 55,25 сек.


Мы поздравляем победителей и призеров соревнований и ждем финалистов в MAXIMA PARK осенью в Финале летних серий.