Страдивари – шедевр для большого спорта

Страдивари – шедевр для большого спорта

31.07.2019

 

Каждый, кто занимается конным спортом, знает, как сложно приобрести хорошую, перспективную, здоровую лошадь, способную стать надежным турнирным партнером для своего всадника. Кажется, что выбор лошадей огромен, но сочетание идеальных качеств в одном коне – редкая удача. Получить такую лошадь, не разрываясь в выборе между несколькими копытными кандидатами, не наматывая километры для просмотра всех заинтересовавших животных и не тратя свои средства на ветеринарные осмотры – двойная удача.

 

И эта удача – в руках участников Кубка MAXIMA PARK по выездке! В качестве приза для победителя «Золотого тура» (Малый Приз, Средний Приз№1, КЮР Среднего Приза) организаторы турнира предлагают молодую, спортивную, перспективную лошадь – мерина вестфальской породы по кличке Страдивари.

 

  • Страдивари обладает всеми качествами отличного турнирного бойца – он имеет правильный экстерьер, элегантную внешность, правильные продуктивные аллюры. Его результат в ездах для молодых лошадей составил 86,4 %, что говорит о высоком спортивном потенциале лошади.

  • Страдивари проходит подготовку под руководством молодой, но уже опытной всадницы Александры Карташовой. В числе ее достижений – командное золото Чемпионата Евразии по выездке и несколько призовых мест в международных турнирах. Молодая лошадь, работающая под руководством опытного берейтора – настоящая находка для всех, кто ценит свои усилия.

  • Страдивари обладает яркой харизмой и индивидуальностью. Это лошадь с дружелюбным, смелым и добрым характером. Он легко учится новому и настроен на сотрудничество с человеком.

  • Страдивари рожден в Германии от ольденбургского жеребца-производителя Sir Heinrich. Среди предков этой молодой спортивной лошади такие легендарные клички, как Sandro Hit, Donnerhall и Rubinstein I.  

 

Не упустите уникальный шанс стать владельцем перспективной лошади, которая будет радовать вас своими выдающимися качествами и откроет новые спортивные горизонты своему всаднику. Принимайте участие в этапах Кубка MAXIMA PARK, стартуйте в Финале серии и готовьтесь встречать в своей конной семье нового преданного друга!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK