Конкурные серии MAXIMA PARK на Саратовском ипподроме.


В воскресенье, 11 августа, на городском ипподроме Саратова впервые в рамках Открытого Чемпионата и Первенства Саратовской области по конкуру прошли этапы Кубка MAXIMA PARK и Кубка ГЕФЕСТ. Курс-дизайнер Любовь Евстигнеева подготовила участникам турнира маршруты различной сложности с высотой препятствий от 50 см до 130 см.


В маршруте с высотой препятствий до 80 см среди детей победила Ксения Михайлова на сером жеребце Хэбэй (5,5 ш.о), среди всадников в открытом классе лучший результат - у Анастасии Маевой на вороном жеребце по кличке Гомон. В маршруте с высотой препятствий до 90 см среди детей победительницей стала Анастасия Воропай на жеребце по кличке Сармат, в открытом классе первое место на пьедестале заняла Алина Киреева, стартовавшая, как и лидер предыдущего курса, на вороном жеребце по кличке Гомон.


В маршруте № 3 с высотой препятствий до 100 см, ставшим зачетным к кубку ГЕФЕСТ, в зачёте для детей лидером стал Ярослав Максимов на жеребце по кличке Питер Пэн (2 ш.о), в открытом классе победу завоевала Виктория Бутыркина на кобыле по кличке Гротеска. В маршруте с высотой препятствий до 115 см (этап Кубка ГЕФЕСТ) лучшей из трёх участников стала Анастасия Крахмалёва на рыжем жеребце Хорват. С завершающим и самым сложным маршрутом дня с высотой препятствий до 130 см, к сожалению, ни один из участников не справился.


Мы поздравляем победителей и призёров турнира и с нетерпением ждём представителей Поволжья в MAXIMA PARK на финале наших турниров. Конкурные испытания пройдут с 10 по 13 октября!