Россия вперёд - итоги командных тестов по паралимпийской выездке

24.08.2019

 
Сегодня на Чемпионате Европы в Роттердаме выступали российские спортсмены в командных программах 5 и 4 уровня В тесте 5 уровня Наталья Мартьянова на ганноверской кобыле по кличке Квинта набрала 70,837% и заняла 5 место, Анастасия Козичева на сером жеребце по кличке Каскадёр получила от судей 64,837% и расположилась на 11 месте.


Завершил сегодняшний день своим выступлением в тесте 4 уровня Владислав Колосов на ольденбургском мерине Лаурентио с результатом 67,375%, пара расположилась на 8 месте

А также Наталья Мартьянова поделилась с нами своими эмоциями:

"Я бы хотела отметить, что на таких серьёзных турнирах, как Чемпионат Европы, уже не играет роль у кого лучше лошадь. На такие соревнования попадают только лучшие лошади. Поэтому очень многое зависит от внутренней готовности и психологически правильного настроя самих всадников. Мы наблюдали, как много всадников допустили сегодня ошибки в переездке Большого приза. При том, что за многие элементы получали оценки даже выше лидера. Но побеждает тот, кто покажет свои сильные стороны, и не ошибётся на простых вещах. Я тоже сделала ошибки. И уверена, что это была просто не хватка концентрации на какой-то момент. В первую очередь, тут нужно каждую секунду правильно думать."

По итогам двух дней паравыездки в командных программах Россия с результатом 210,498% заняла 8 место🥳 Мы поздравляем наших спортсменов с достойным результатом, мы вами гордимся!


Полные результаты смотрите по ссылке>>
 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK