Дебютный этап Кубка MAXIMA PARK в КСК FREERIDE


В субботу, 3 августа, в конноспортивном клубе FREEEIDE, расположенном в Гатчинском районе Ленинградской области, прошёл турнир по выездке. В рамках соревнований состоялся этап Кубка MAXIMA PARK. Клуб FREERIDE уже принимал на своей площадке этапы Кубка Победы по конкуру и продолжает сотрудничество с компанией MAXIMA EQUISPORT в наступившем летнем сезоне.

В турнире приняли участие представители трех регионов: конникам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области составили конкуренция представители Новгородской области.


Самой многочисленной по количеству участников ездой стал тест Предварительный Приз А.Дети. В зачете для юных спортсменов победу одержала представительница КСК FREEEIDE Варвара Михайлова. Она стартовала на вороном жеребце по кличке Осман Заур (63,106%). Лучшей спортсменкой в зачете для всадников на молодых лошадях стала организатор турнира Янина Михайлова. Под ее седлом орловский рысистый Кайф заработал 63,106%. В открытом классе теста победительницей стала Мария Рак на полукровном мерине Кобальт (65,909%).

В Предварительном Призе. Юноши лучшей всадницей стала Жанна Волк. Она выступала на пони по кличке Алмаз и получила от судейской коллегии 63,944%.

Мы поздравляем участников соревнований в КСК FREEEIDE с отличными результатами и ждём всех финалистов кубка MAXIMA PARK 25-27 октября в MAXIMA STABLES!