MAXIMA MASTERS 2.0. Команды вступают в игру


Проект положения

MAXIA MASTERS покоряет российский конкур: за баллы в рейтинге борются ведущие всадники , а общий призовой фонд серии растёт от этапа к этапу.

Однако большие спортивные праздники рано или поздно заканчиваются. Уже в начале ноября определится победитель, и гонка сильнейших пересечёт финишную черту.


Но это не значит, что MAXIMA MASTERS канет в Лету: первая конкурная серия только набирает обороты, и уже в декабре мы откроем новую страницу этой истории!


Теперь российская «лига мастеров» немного изменится: к личному зачету прибавится командный , а это значит, что соревнования станут ещё более зрелищными и волнительными. Представьте то напряжение, когда команды подходят к финишу буквально ноздря в ноздрю, и малейшая ошибка одного может стоить общей победы!


Нам уже не терпится увидеть команды на боевых полях! Проект положения нового сезона MAXIMA MASTERS уже составлен, но нам нужна ваша помощь!

Если у вас есть идеи, как сделать турнир ещё более интересным и зрелищным, мы будем рады взять их в работу! Может, вы уже придумали концепцию командной формы? Или вам кажется, что решающими должны быть соревнования на стиль? Выдвигайте ваши предложения, мы постараемся учесть все пожелания и вместе с вами напишем новую страницу истории MAXIMA MASTERS!